高空賞日月潭日出美景
  民宿多查詢了解
  日月潭愛情傳說
  台灣民宿商機誘人
  日月潭花火節
  最便利的民宿環境
 
  日月潭永遠享有日月的光輝
  入住最舒服最有特色的民宿
  日月潭原為兩個單獨的湖泊
  水社交通轉運中心也是民宿
 
> 服務項目
 
主旨

日月潭愛情傳說

   

地處南投縣的日月潭幾乎是台灣風景的代名詞,"青山擁碧水,明潭抱綠珠",這裡群山環抱,上下天光。然而純正的自然景區因沒有人文歷史,而最適合遠觀。日月全潭一百多平方公里,北半部形如日輪,南半部形如月鉤,觀景最佳位置在日月潭涵碧半島最高處,也正是當地耗資巨大建造六星級"日月行館"飯店之處,在日月行館頂樓,設計有媲美美國大峽谷的高空透明步道觀景台,挑高60米的透明空中步道,是日月潭唯一可270度一覽日、月雙潭風景的佳地。

周邊有許多簡潔的日月潭民宿,安置好自己後,從日潭收費站出發,順時針方向遊覽文武廟、孔雀園、日月村、玄奘寺、慈恩塔、玄光寺、梅荷園。不想費勁走也可,找一處高地坐下品茗望潭,時光就是這麼悠閒。其實,日月潭還有個美麗的、正義的愛情傳說,大尖哥和水社妹的故事流傳百年,那麼你是否也想帶著愛人來日月潭民宿,為愛起誓、"日月"為鑑?